Amichevoli pre Euro 2020: i risultati delle partite odierne

Serata di amichevoli tra Nazionali, in vista sui prossimi Europei.

Bosnia ed Erzegovina-Montenegro 0-0

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Bosnia e Montenegro.

Norvegia-Lussemburgo 1-0

Basta un gol del solito Haaland per portare alla vittoria la sua nazionale norvegese.

Olanda-Scozia 2-2

L’Olanda pareggia contro la Scozia, la doppietta di Depay permette agli Oranje di riacciuffare due volte i britannici. Per la Scozia in gol Hendry e Nisbet.

Romania-Georgia 1-2

La partita parte con un rosso al rumeno Tanase. La Georgia sblocca la partita con Mikautadze, ma poco dopo Kvirkvelia viene espulso. La Georgia raddoppia con Aburjania. Nel finale gol della bandiera dei rumeni con Ivan.

Germania-Danimarca 1-1

Termina 1-1 l’amichevole tra Germania e Danimarca. Sblocca la gara Florian Neuhaus ad inizio ripresa, ma poi la Danimarca trova il pari poco dopo con Yussuf Poulsen.

Inghilterra-Austria 1-0

Basta un gol di Bukayo Saka per regalare la vittoria all’Inghilterra di Gareth Southgate. Da segnalare Alexander Arnold costretto ad uscire dal campo per infortunio che sarà da valutare.

Francia-Galles 3-0

Benzema protagonista in negativo, al 24′ ilcentravanti sbaglia infatti dal dischetto. Reti decisive di Mbappé, Griezmann e Dembelé.