Bodo Glimt-Roma 0-1: Pellegrini porta avanti i giallorossi allo scadere della prima frazione

bodo glimt roma

(Photo by MATS TORBERGSEN/NTB/AFP via Getty Images)

Bodo Glimt-Roma, il quarto di finale di Conference League, va in scena in Norvegia, dove sei mesi fa gli uomini di Josè Mourinho subirono un’umiliante sconfitta per 6-1. Oggi, la partita, più importante di quella disputata nel girone, sa di grande rivincita. Nel primo tempo, però, non succede quasi nulla fino al minuto 43, quando Pellegrini la sblocca con un sinistro da dentro l’area di rigore. I giallorossi tornano negli spogliatoi in vantaggio.

Bodo Glimt-Roma 0-1 (45′)

Dopo i primi 10 minuti molto bloccati, la prima occasione da gol è per il Bodo Glimt con il tiro dal fuori l’area di Saltnes, che, però, finisce sull’esterno della rete. La Roma prova a fare la partita, ma senza trovare le incursioni giuste in mezzo al campo. I padroni di casa si difendono molto bene e sono pericolosi nelle ripartenze. La partita si gioca prevalentemente in mezzo al campo, dove le due squadre combattono su ogni pallone. La Roma prova a farsi vedere dalle parti di Haikin al minuto 38 con Abraham: bellissima azione di Karsdorp con incursione centrale, palla all’inglese che si gira conclude a tu per tu con il portiere del Bodo che riesce a parare. Al minuto 43 il solito Lorenzo Pellegrini segna un gol pesantissimo, per lo 0-1 dopo 45 minuti.